深圳大学体育代表团即日出征
发布时间:2019-05-12    浏览量:    字号:[ ]

         201957日,深圳大学体育代表团,在元平体育场召开了参加“广东省第十届大学生运动会誓师动员大会”。会议由代表团副秘书长谭沃杰教授主持,代表团副团长体育部行政领导张得保副主任做了参赛动员讲话,他首先传达了深圳大学党委常委、副校长、代表团团长徐晨同志在代表团领队、教练员动员大会上的指示精神:要求我运动健儿在参赛中发扬团结拼搏的精神,听从领队教练的指挥,尊重裁判,尊重对手,赛出风格,赛出水平,赛出友谊,为深圳大学争光添彩!并希望各运动队在本次大赛中,发挥出最佳的竞技状态,创造出优异的成绩!

    广东省大学生运动会,每四年举行一届,此次赛事从58号开始至530号结束,赛场以广州大学城为中心,并在潮州、肇庆等地设立了分赛场,赛期长,规模大,赛点多。深圳大学体育代表团经过预赛,目前有15支代表队约200人进入最后的决赛,体育部和师范学院共有近20名教师率队出征参赛。               

  为了加强比赛期间运动队的管理工作,发挥党组织的政治核心丶战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,深圳大学体育部党总支成立了“深圳大学代表团参加省大学生运动会临时党支部”,并在动员大会上举行了授旗仪式,体育部党政班子其他同志也一起参加了动员大会。动员大会后,代表团集体合影,即日出征!

  我们期待深圳大学体育健儿不日凯旋!