设为首页|加入收藏
深圳大学体育部党支部会议
发布日期:2018/12/1 8:23:26浏览:1

   深圳大学体育部党支部会议

   20181119日在深圳大学体育部会议室召开了深圳大学体育部党支部会议,会议的主题为:一、讨论李丽和等3位预备党员转正式党员,二、传达学校党委组织部会议精神。会议由张俊杰同志主持。

一、讨论李丽和等3位预备党员转正式党员

    李丽和、杨玉瑛和刘倩雯三人宣读入党申请书,表决入党决心与态度,自我剖析与总结。入党介绍人介绍入党人情况。参会党员对三位转正预备党员的评价。在场正式党员进行举手表决,一致通过决议:同意李丽和、杨玉瑛和刘倩雯同志由预备党员转为中共正式党员。

 二、传达学校党委组织部会议精神

    加强党的学习,关注时事政治,关注党的动向和方针,关心国家大事。面对新形势新要求,坚持问题导向,提高政治站位,增强忧患意识,强化使命担当。传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神——高举新时代改革开放旗帜。